Установите Adobe Flash Player

Get Adobe Flash player

Помощь бальным танцам
Написал Administrator   
17.01.2007
классическая хореография для взрослых, балет для взрослых, балет для детей, классическая хореография для детей, растяжка, шпагат, школа танцев, джаз, модерн, йога, помощь бальным танцам.      В нашей танцев разработан специальный курс хореографии для тех, кто занимается бальными танцами. Опыт работы (22 года) с бальными коллективами позволил выделить общие проблемы, с которыми сталкивается почти каждый танцор, будь то мастер высокого класса или новичок. На основе системы классического танца построена методика для решения этих проблем за минимально возможный срок обучения (у каждого танцора свой).


Для тех, кто ищет партнера/партнершу:
 
В нашей школе в можете встретить свою партнершу или партнера, т. к. у нас также занимаются и те, у кого пока нет пары.
    Немного о проблемах, с которыми встречается почти каждый исполнитель бального танца:

классическая хореография для взрослых, балет для взрослых, балет для детей, классическая хореография для детей, растяжка, шпагат, школа танцев, джаз, модерн, йога, помощь бальным танцам.

классическая хореография для взрослых, балет для взрослых, балет для детей, классическая хореография для детей, растяжка, шпагат, школа танцев, джаз, модерн, йога, помощь бальным танцам.- К сожалению, на паркете часто встречается неправильная осанка, даже у танцоров высокого класса очень часто встречается выраженный прогиб в пояснице.

 Спина — это не только устойчивость во время танца, но и вся красота вертикальных линий. Без сильной спины невозможно выполнить повороты в латине (имея поставленную спину, можно делать шесть). Роль спины в стандарте сложно переоценить. Идеально сложенные люди встречаются крайне редко, но можно ввести коррегирующую гимнастику и с её помощью исправить недостатки.

Задачи, которые наиболее эффективно решаются на наших уроках классической хореографии:

• Укрепление общефизического состояния танцора (если понаблюдать за лицами во время исполнения танца, то легко увидеть, как танцор улыбается изо всех сил, это свидетельствует о слабом общефизическом состоянии, неподготовленности к нагрузкам).

• Развитие двигательных функций: укрепление стопы, выворотность, подъем ног, гибкости корпуса, растяжка.

• Известно, что в латине нужна высокая динамика ног, но что основную скорость обеспечивает сильная стопа, знают немногие.Исправление недостатков в осанке.

• Постановка корпуса, ног, рук и головы (основы апломба) – правильная постановка тела у станка и на середине, постановка корпуса, ног, рук и головы в прыжках и на полупальцах с учетом индивидуальных отклонений в осанке, форме ног.


классическая хореография для взрослых, балет для взрослых, балет для детей, классическая хореография для детей, растяжка, шпагат, школа танцев, джаз, модерн, йога, помощь бальным танцам.   Задачи, которые наиболее эффективно решаются с помощью джаза:

 • Изолированные движения различных частей тела.

• Активное передвижение исполнителя в пространстве как по горизонтали, так и по вертикали.

 • Использование ритмически сложных и синкопированных движений.

• А также на уроках джаза Вы можете научиться выразительности, выполняя актёрские танцевальные задания.
классическая хореография для взрослых, балет для взрослых, балет для детей, классическая хореография для детей, растяжка, шпагат, школа танцев, джаз, модерн, йога, помощь бальным танцам.     Задачи, которые наиболее эффективно решаются на уроках растяжки:

• В последнее время растяжка в бальных танцах стала просто необходимостью, особенно эффектно смотрятся юноши с хорошей растяжкой, тогда как у девушек это просто непременный атрибут. Также растяжка — это:

• Свободное распоряжение телом.

• Экономия сил на преодоление не только силы тяжести, но и натяжения связок и мышц.


  классическая хореография для взрослых, балет для взрослых, балет для детей, классическая хореография для детей, растяжка, шпагат, школа танцев, джаз, модерн, йога, помощь бальным танцам.   Задачи, которые наиболее эффективно решаются с помощью йоги:
• Восстановление здоровья позвоночника и суставов.

• Сохранение и укрепление здоровья в целом.

• Умение контролировать своё тело.

• Управление эмоциями.

                                                        • Сохранение внутреннего равновесия.

                                                        • Воспитание воли.

                                                        • Восстановление гибкости.

                                                        • Восстановление и укрепление капиллярной сети и кровеносной системы в целом.

Школа танцев «Апсара» поможет Вам в нелегкой погоне за совершенством.

love Желаем удачи.
Последнее обновление ( 18.03.2008 )
 

 
обмен ссылками раскрутка сайта обмен ссылками бесплатная раскрутка сайта обмен ссылками ip адрес опрос создать свой сайт анализ сайта обмен ссылками